du 12 janvier 2023 au 5 juin 2023
Publié le 12 janvier 2023 Mis à jour le 21 février 2023

RECRUTEMENT

DATES DE DEPÔT DES DOSSIERS DE CANDIDATURE 

Sur la plateforme Parcoursup de CYU : 
cyu.fr/parcoursup-ouverture-inscriptions
Du 18/01/2023 au 03/03/2023 :
  • Bachelor universitaire professionnelle (BUP) Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table (MACAT) "Métiers de la gastronomie"


Sur la plateforme e-candidat de CYU : https://ecandidat.cyu.fr 

Du 01/02/2023 au 09/04//2023 :
  • Licence Professionnelle (L3) Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table (MACAT), parcours Management de la Restauration
  • Licence Professionnelle (L3) Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table (MACAT), parcours Traiteur Évènementiel 
  • Licence Professionnelle(L3) Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table (MACAT), parcours Design Culinaire 
Du 06/02/2023 au 05/06/2023 :
  • Licence Professionnelle (L3) Direction des Services d’Hébergement en Hôtellerie Internationale (DSHHI)
Du 07/02/2023 au 22/05/2023 :
  • Master 2 Management des services en restauration et hôtellerie internationale (MSRHI). Les résultats de l'examen du Score IAE Message sont à intégrer dans le dossier de candidature. Pour s'inscrire aux prochaines sessions du Score IAE Message, se rendre sur  https://www.iae-message.fr/

Sur la plateforme https://www.monmaster.gouv.fr 

Du 22/03/2023 au 18/04/2023 :
  • Master 1 Management des services en restauration et hôtellerie internationale (MSRHI). Les résultats de l'examen du Score IAE Message sont à intégrer dans le dossier de candidature. Pour s'inscrire aux prochaines sessions du Score IAE Message, se rendre sur  https://www.iae-message.fr/